la nostra azienda

ai piedi delle Piccole Dolomiti

Polenta Val Dell'Agno S.n.c. è una piccola azienda artigianale con sede a Recoaro Terme, comune dell’Alto Vicentino ai confini con il Trentino Alto Adige, ai piedi delle Piccole Dolomiti, dove l’acqua scorre limpida, incontaminata e la natura fa ancora da padrona.

Da sempre, l'azienda, profondamente legata ai luoghi di origine, sceglie di lavorare esclusivamente materie prime selezionate del territorio, per offrire prodotti sani e di alta qualità.

Storia di artigiani...

Quella di “Polenta Val dell’Agno” è una storia semplice, di quelle che parlano di tradizione, di passione per il lavoro e per il territorio, di attenzione alla soddisfazione del cliente.

1968

Tutto nasce nel lontano 1968, nell'antico molino dei fratelli Calvetti, dove si decise di provare qualcosa di nuovo e particolare per l'epoca... affiancare alla produzione di farina di mais la produzione di “ polenta pronta ”. Prodotta e confezionata in modo del tutto artigianale veniva venduta a pochi negozi della zona.

2001

Nel 2001, i fratelli Calvetti, raggiunto il sogno della pensione, decisero di cedere l'attività. Affiancandoci per più di un anno ci tramandarono le loro tecniche ed i loro segreti "artigiani", insegnamenti  che ancora oggi sfruttiamo per dare ai nostri prodotti il sapore della tradizione.

2013

Inizia la collaborazione con la cooperativa Agri'90 di Storo (TN) per la produzione in esclusiva di "Fette di Polenta Pronta di Mais Storo".

2014

Inizia la collaborazione con la Cooperativa Mais Marano di Marano Vicentino (VI) per la produzione in esclusiva di "Polenta Gialla di Mais Marano".

2016

Il 2015 segna una svolta importante nella storia dell'azienda, è l'anno in cui la produzione si espande, inizia la produzione delle Gallette di Mais Val dell'Agno

2018

Inizia la produzione delle Gallette di Farro Val dell'Agno.

Nello stesso anno inizia anche la produzione "conto terzi" di polenta e gallette con cereali coltivati da diverse aziende agricole.

2019

Inizia la produzione delle Gallette di Riso Nero Val dell'Agno.

2020

Inizia la produzione dei cornetti di mais, i Raggi di sole Val dell'Agno.

PRODUZIONE POLENTA

Scopri tutti i tipi di polenta di nostra produzione, come viene prodotta, quali sono le caratteristiche che ci differenziano dalla concorrenza e perché scegliere Polenta Val Dell'Agno.

Scopri qui

contatti

POLENTA VAL DELL'AGNO SNC

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Supporto Shop Online:

links

Contatti

PRODOTTI

© Copyright 2021 Polenta Val dell'Agno S.n.c.

1968

Tutto nasce nel lontano 1968, nell'antico molino dei fratelli Calvetti, dove si decise di provare qualcosa di nuovo e particolare per l'epoca... affiancare alla produzione di farina di mais la produzione di “ polenta pronta ”. Prodotta e confezionata in modo del tutto artigianale veniva venduta a pochi negozi della zona.

2001

Nel 2001, i fratelli Calvetti, raggiunto il sogno della pensione, decisero di cedere l'attività.

Affiancandoci per più di un anno ci tramandarono le loro tecniche ed i loro segreti "artigiani", insegnamenti  che ancora oggi sfruttiamo per dare ai nostri prodotti il sapore della tradizione.