gallette

Nessuna aggiunta di conservanti, gallette di mais, di riso nero e di farro, sane al 100%

Alimento prediletto da chi vuole mangiare in modo sano ed equilibrato, le gallette sono ormai diventate un ottimo sostituto di pane, fette biscottate, grissini e cracker, possono essere consumate a colazione o come spuntino spezza-fame di metà giornata.

Le nostre gallette di mais, di riso nero e di farro sono prodotti artigianali completamente naturali, non contengono conservati e additivi, sono prive di lievito e quindi facilmente digeribili, hanno un ridottissimo contenuto di grassi e colesterolo, sono prodotte con materie prime selezionate, provenienti rigorosamente da coltivazioni italiane.

Potete provarle a colazione o merenda con miele o marmellata, o accompagnarle con salumi e formaggi per i vostri aperitivi e snack sfiziosi.

Gallette di farro Val dell'Agno

Gallette di mais Val dell'Agno

Gallette di riso nero Val dell'Agno

Gallette di Mais Marano

uno snack croccante di puro mais italiano senza l'aggiunta di olio e conservanti, senza glutine e a basso contenuto di grassi.

profumatissime e gustosissime, le nostre gallette di riso nero sono di un altro pianeta! di solo riso nero italiano, senza glutine e conservanti.

semplici, naturali, croccanti e saporite, ideali come sostitute del pane, di solo farro italiano selezionato, senza oli aggiunti e conservanti.

croccanti e friabili dal gusto intenso, le uniche e originali gallette di mais Marano, dal sapore inconfondibile, senza glutine e conservanti.

contatti

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Negozio Online:

links

Home

Negozio Online

Azienda

Contatti

© Copyright 2020 Polenta Val dell'Agno S.n.c.