gallette

Nessuna aggiunta di conservanti, gallette di mais e di farro sane al 100%

Alimento prediletto da chi vuole mangiare in modo sano ed equilibrato, le gallette sono ormai diventate un ottimo sostituto di pane, fette biscottate, grissini e cracker, possono essere consumate a colazione o come spuntino spezza-fame di metà giornata.

Le nostre gallette di mais e di farro sono prodotti artigianali completamente naturali, non contengono conservati e additivi, sono prive di lievito e quindi facilmente digeribili, hanno un ridottissimo contenuto di grassi e colesterolo, sono prodotte con materie prime selezionate, provenienti rigorosamente da coltivazioni italiane.

Potete provarle a colazione o merenda con miele o marmellata, o accompagnarle con salumi e formaggi per i vostri aperitivi e snack sfiziosi.

Gallette di Mais Marano

Gallette di farro Val dell'Agno

Gallette di mais Val dell'Agno

uno snack croccante di puro mais italiano senza l'aggiunta di olio e conservanti, senza glutine e a basso contenuto di grassi.

croccanti e friabili dal gusto intenso, le uniche e originali gallette di mais Marano, dal sapore inconfondibile, senza glutine e conservanti.

semplici, naturali, croccanti e saporite, ideali come sostitute del pane, di solo farro italiano selezionato, senza oli aggiunti e conservanti.

contatti

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Negozio Online:

links

Home

Negozio Online

Azienda

Contatti

© Copyright 2020 Polenta Val dell'Agno S.n.c.