gallette di mais "val dell'agno"

Confezione da 120 grammi

Le gallette di mais "Val dell'Agno" vengono prodotte con mais italiano a chicco intero.

Lavorate artigianalmente, le nostre gallette di mais sono senza glutine e senza conservanti, ottime per persone celiache o ipersensibili al glutine.

vai al negozio

Ingredienti

Mais italiano a chicco intero, acqua, sale.

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

410 Kcal

(1738 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

78,40 g

1,20 g

5,29 g

0,00 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

12,32 g

Sale

0,80 g

Conservazione

In luogo fresco al riparo da fonti di calore.

T.M.C. : 6 mesi dalla produzione.

Lavorazione artigianale

Lavorazione del mais a chicco intero con la sola aggiunta di acqua e sale.

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Confezionamento

PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA CONSERVANTI

prodotto in porzioni da circa 6 grammi confezionato in sacchetto in pp da 120 grammi

codice ean: 8017753000128

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE...

contatti

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Negozio Online:

links

Home

Negozio Online

Azienda

Contatti

© Copyright 2020 Polenta Val dell'Agno S.n.c.