gallette di mais

"val dell'agno"

Confezione da 120 grammi

Le gallette di mais "Val dell'Agno" , differenti per natura.

Si, è proprio cosi... vi spieghiamo il perché. Già a prima vista si può notare che le nostre gallette di mais sono diverse  da qualsiasi altra galletta che si può trovare in commercio, questo perché vengono prodotte con mais italiano a chicco intero, per la precisione una selezione di mais antichi provenienti da coltivazioni controllate situate nella zona pedemontana veneta. Lavorate artigianalmente, le nostre gallette di mais vengono prodotte senza conservanti, senza lieviti e grassi aggiunti, sono senza glutine e possono tranquillamente essere consumate da persone celiache o ipersensibili al glutine.

In pratica le gallette di mais "Val dell'Agno" sono un prodotto naturale al 100%.

Aprendo il sacchetto si viene avvolti dal vero profumo del mais tostato ed al primo morso si scopre una croccantezza ed un gusto unico, che ci riporta indietro nel tempo, ai sapori semplici di una volta.

vai al negozio

Ingredienti

Mais italiano a chicco intero, acqua, sale.

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

410 Kcal

(1738 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

78,40 g

1,20 g

5,29 g

0,00 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

12,32 g

Sale

0,80 g

Conservazione

In luogo fresco al riparo da fonti di calore.

T.M.C. : 6 mesi dalla produzione.

Lavorazione artigianale

Lavorazione del mais a chicco intero con la sola aggiunta di acqua e sale.

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Confezionamento

PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA CONSERVANTI

prodotto in porzioni da circa 6 grammi confezionato in sacchetto in pp da 120 grammi

codice ean: 8017753000128

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

contatti

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Negozio Online:

links

Home

Negozio Online

Azienda

Contatti

© Copyright 2020 Polenta Val dell'Agno S.n.c.