POLENTA gialla di mais marano

L'originale e unica polenta di mais Marano (De.Co.) del "Consorzio Tutela Mais Marano" che ne garantisce l'originalità e la genuinità della produzione. La polenta gialla di Mais Marano, dal colore e dal sapore inconfondibile, viene prodotta con mais coltivato e macinato esclusivamente nella Val Leogra e nella fascia pedemontana dell'Alto Vicentino. Produciamo la polenta di mais Marano artigianalmente, nel rispetto della materia prima, per conservarne tutte le caratteristiche di gusto e consistenza.

vai al negozio

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

67 Kcal

(282 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

14,60 g

0,15 g

0,17 g

0,02 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

1,87 g

Sale

1,10 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Ingredienti

Acqua, farina gialla di mais Marano, sale marino, sorbato di potassio (0.08%).

Origine materia prima

Mais varietà Marano coltivato nel comune di Marano Vicentino e zone limitrofe.

Provincia di Vicenza - Italia.

Preparazione

ottima abbrustolita sulla griglia, nel forno tradizionale o a microonde, fritta in padella con olio o burro.

Lavorazione artigianale

Coagulazione della farina in acqua con aggiunta di sale marino; rassodamento e raffreddamento naturale  in teglie di acciaio; taglio calibrato; confezionamento sottovuoto in buste individuali.

Conservazione

In luogo fresco 10-15°C, al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.

si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo

Confezionamento

prodotto confezionato in busta sottovuoto disponibile in 2 formati:

• confez. da 1 kg, panetto intero.

• confez. da 500 gr, panetto intero.

PRODOTTO SENZA GLUTINE