POLENTA gialla di mais marano

L'originale e unica polenta di mais Marano (De.Co.) del "Consorzio Tutela Mais Marano" che ne garantisce l'originalità e la genuinità della produzione. La polenta gialla di Mais Marano, dal colore e dal sapore inconfondibile, viene prodotta con mais coltivato e macinato esclusivamente nella Val Leogra e nella fascia pedemontana dell'Alto Vicentino. Produciamo la polenta di mais Marano artigianalmente, nel rispetto della materia prima, per conservarne tutte le caratteristiche di gusto e consistenza.

vai al negozio

Valori nutrizionali

medi per 100g

67 Kcal

(282 KJ)

Valore energetico

14,60 g

0,15 g

Carboidrati

di cui zuccheri

0,17 g

0,02 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

1,87 g

Proteine

1,10 g

Sale

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

PRODOTTO SENZA GLUTINE

Ingredienti

Acqua, farina di mais Marano (VI), sale, sorbato di potassio.

Preparazione

ottima abbrustolita sulla griglia, nel forno tradizionale o a microonde, fritta in padella con olio o burro.

si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo

Conservazione

conservazione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.

Lavorazione

lavorazione artigianale, coagulazione della farina di mais in acqua con aggiunta di sale; rassodamento in teglie di acciaio fino a completo naturale raffreddamento, taglio calibrato, confezionamento in buste individuali sottovuoto.

Confezionamento

prodotto confezionato in busta sottovuoto in pezzature da 500 grammi e 1 kg.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE...

contatti

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Negozio Online:

links

Home

Negozio Online

Azienda

Contatti

© Copyright 2020 Polenta Val dell'Agno S.n.c.

nutrizionali