POLENTA gialla di mais marano

L'originale e unica polenta di mais Marano (De.Co.) del "Consorzio Tutela Mais Marano" che ne garantisce l'originalità e la genuinità della produzione. La polenta gialla di Mais Marano, dal colore e dal sapore inconfondibile, viene prodotta con mais coltivato e macinato esclusivamente nella Val Leogra e nella fascia pedemontana dell'Alto Vicentino. Produciamo la polenta di mais Marano artigianalmente, nel rispetto della materia prima, per conservarne tutte le caratteristiche di gusto e consistenza.

vai al negozio

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

67 Kcal

(282 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

14,60 g

0,15 g

0,17 g

0,02 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

1,87 g

Sale

1,10 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Ingredienti

Acqua, farina gialla di mais Marano, sale marino, sorbato di potassio.

Conservazione

In luogo fresco 10-15°C, al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.

Confezionamento

prodotto confezionato in busta sottovuoto disponibile in 2 formati: confezioni da 1 kg e da 500 grammi in panetto intero.

Lavorazione

Preparazione

lavorazione artigianale, coagulazione della farina di mais in acqua con aggiunta di sale; rassodamento in teglie di acciaio fino a completo naturale raffreddamento, taglio calibrato, confezionamento in buste individuali sottovuoto.

PRODOTTO SENZA GLUTINE

ottima abbrustolita sulla griglia, nel forno tradizionale o a microonde, fritta in padella con olio o burro.

si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo

Tutti i nostri prodotti:

Farina Bianca di Storo di grano tenero

contatti

POLENTA VAL DELL'AGNO SNC

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Supporto Shop Online:

links

Contatti

PRODOTTI

© Copyright 2021 Polenta Val dell'Agno S.n.c.