Raggi di sole "val dell'agno"

cornetti di mais

I "Raggi di Sole Val dell'Agno" sono cornetti di mais integrale, un prodotto sano e naturale in quanto sono composti da solo mais integrale, non vengono fritti  e sono privi di conservanti, grassi, olii e lieviti.

Abbiamo scelto di realizzare questi cornetti di mais nel modo più semplice, senza aggiungere aromi o spezie varie, usando solo mais selezionato, coltivato nel nostro territorio.

Il risultato è uno snack leggero e fragrante, ottimo da servire con l'aperitivo o da consumare come spuntino veloce.

vai al negozio

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

365 Kcal

(1527 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

74,2 g

0,6 g

4,7 g

0,6 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Fibre

7,3 g

Proteine

9,4 g

Sale

1,7 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Ingredienti

Mais a chicco intero, sale marino.

Origine materia prima

Mais coltivato senza uso di pesticidi, diserbanti e fitofarmaci  proveniente dalla zona pedemontana veneta.

Regione Veneto - Italia.

Lavorazione artigianale

Lavorazione del mais a chicco intero con la sola aggiunta di sale.

Confezionamento

prodotto confezionato in sacchetto in pp da 60 grammi

codice ean: 8017753000159

PRODOTTO NATURALE SENZA GLUTINE E SENZA CONSERVANTI

Conservazione

In luogo fresco al riparo da fonti di calore.

T.M.C. : 6 mesi dalla produzione.

produzione conto terzi

Hai una azienda agricola e produci mais o riso? se sei interessato potremmo trasformare i tuoi cereali in questi fragranti snack!

Scopri i nostri servizi visitando la pagina dedicata.

I NOSTRI SERVIZI