Raggi di sole "val dell'agno"

cornetti di mais

I "Raggi di Sole Val dell'Agno" sono cornetti di mais integrale, leggeri e fragranti che si sciolgono in bocca.

Si tratta di un prodotto sano e naturale in quanto sono composti da solo mais integrale, non vengono fritti  e sono privi di conservanti, grassi, olii e lieviti.

Abbiamo scelto di realizzare questi cornetti di mais nel modo più semplice e sano possibile, senza aggiungere aromi o spezie varie, usando solo mais selezionato, coltivato nel nostro territorio.

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

365 Kcal

(1527 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

74,2 g

0,6 g

4,7 g

0,6 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Fibre

7,3 g

Proteine

9,4 g

Sale

1,7 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Ingredienti

Mais italiano a chicco intero, sale marino.

Conservazione

In luogo fresco al riparo da fonti di calore.

T.M.C. : 6 mesi dalla produzione.

Lavorazione artigianale

Lavorazione del mais a chicco intero con la sola aggiunta di sale.

Confezionamento

prodotto confezionato in sacchetto in pp da 60 grammi

codice ean: 8017753000159

PRODOTTO NATURALE SENZA GLUTINE E SENZA CONSERVANTI

produzione conto terzi

Hai una azienda agricola e produci mais o riso? se sei interessato potremmo trasformare i tuoi cereali in questi fragranti snack!

Scopri i nostri servizi visitando la pagina dedicata.

I NOSTRI SERVIZI

Tutti i nostri prodotti:

Farina Bianca di Storo di grano tenero

contatti

POLENTA VAL DELL'AGNO SNC

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Supporto Shop Online:

links

Contatti

PRODOTTI

© Copyright 2021 Polenta Val dell'Agno S.n.c.