Raggi di sole "val dell'agno"

cornetti di mais

I "Raggi di Sole Val dell'Agno" sono cornetti di mais integrale, un prodotto sano e naturale in quanto sono composti da solo mais integrale, non vengono fritti  e sono privi di conservanti, grassi, olii e lieviti.

Abbiamo scelto di realizzare questi cornetti di mais nel modo più semplice, senza aggiungere aromi o spezie varie, usando solo mais selezionato, coltivato nel nostro territorio.

Il risultato è uno snack leggero e fragrante, ottimo da servire con l'aperitivo o da consumare come spuntino veloce.

Desideri acquistare questo prodotto?

vai al negozio ONLINE

Cornetti di mais

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

365 Kcal

(1527 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

74,2 g

0,6 g

4,7 g

0,6 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Fibre

7,3 g

Proteine

9,4 g

Sale

1,7 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Ingredienti

Mais a chicco intero, sale marino.

Origine materia prima

Mais coltivato senza uso di pesticidi, diserbanti e fitofarmaci  proveniente dalla zona pedemontana veneta.

Regione Veneto - Italia.

Lavorazione artigianale

Lavorazione del mais a chicco intero con la sola aggiunta di sale.

Confezionamento

prodotto confezionato in sacchetto in pp da 60 grammi

codice ean: 8017753000159

PRODOTTO NATURALE SENZA GLUTINE E SENZA CONSERVANTI

Conservazione

In luogo fresco al riparo da fonti di calore.

T.M.C. : 6 mesi dalla produzione.

produzione conto terzi

Hai una azienda agricola e produci mais o riso? se sei interessato potremmo trasformare i tuoi cereali in questi fragranti snack!

Scopri i nostri servizi visitando la pagina dedicata.

I NOSTRI SERVIZI

Cornetti di mais
Cornetti di mais