produzione gallette conto terzi

trasformiamo i tuoi cereali in deliziose gallette

VOI CI FORNITE I CEREALI E NOI VI RESTITUIAMO LE GALLETTE CONFEZIONATE ED ETICHETTATE A NORMA DI LEGGE, PRONTE PER ESSERE COMMERCIALIZZATE.

I CEREALI

RISO, MAIS, FRUMENTO, FARRO e GRANO SARACENO, sono queste le granelle che lavoriamo per trasformarle in gallette. Il cereale viene lavorato a chicco intero e per la produzione delle gallette è importante che la granella sia pulita, secca ed asciutta.

LE GALLETTE

Le gallette prodotte hanno dimensioni standard, di forma rotonda con diametro di circa 8 cm ed un peso che di aggira tra i 6 e gli 8 grammi per galletta.

IL CONFEZIONAMENTO

Le gallette vengono confezionate in sacchetti trasparenti, normalmente la pezzatura si aggira sui 120/150 grammi di prodotto per sacchetto, e vengono distribuite in scatole di 12 unità.

Se si desidera possiamo occuparci anche della parte grafica dell’etichetta, personalizzandola a piacere con immagini e loghi del committente, inserendo tutte le indicazioni a norma di legge per la commercializzazione.

Per maggiori informazioni vi invitiamo a compilare il seguente modulo, sarete ricontattati al più presto.

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

contatti

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Negozio Online:

links

Home

Negozio Online

Azienda

Contatti

© Copyright 2020 Polenta Val dell'Agno S.n.c.