gallETTE di FARRO val dell'agno

Confezione da 120 gr.

Le gallette di farro "Val dell'Agno" sono semplici, naturali, croccanti e saporite, ideali come sostitute del pane, di solo farro italiano selezionato, senza oli aggiunti e senza conservanti.

Il farro è un cereale antico ricco di proprietà che apporta numerosi benefici alla salute.

Le gallette di farro hanno un elevato contenuto proteico, sono povere di grassi e molto ricche di fibre, di vitamine e sali minerali, tutte caratteristiche utili per il benessere. Aiutano a tenere sotto controllo la glicemia e sono particolarmente indicate per chi soffre di diabete e insulino - resistenza, grazie alla presenza delle fibre evitano il verificarsi di picchi glicemici. Contribuiscono al benessere del sistema cardiovascolare proteggendo i globuli rossi del sangue, sono consigliate a chi ha problemi di anemia legati a carenze di ferro. Ricche di sodio e potassio aiutano a regolare la pressione sanguigna e ad abbassare i livelli di colesterolo. Le gallette di farro contengono molti minerali importanti, quali magnesio, rame, fosforo, zinco, selenio che aiutano a prevenire patologie come l’osteoporosi.

Desideri acquistare questo prodotto?

Gallette di farro

Visita il negozio ONLINE

Ingredienti:

100% Farro a chicco intero, sale.

Origine materia prima:

Regione Veneto - Italia.

Lavorazione artigianale:

lavorazione del farro a chicco intero con la sola aggiunta di acqua e sale.

Confezionamento:

prodotto in porzioni da circa 8 grammi confezionato in sacchetto in pp, peso netto 120 grammi.

Conservazione:

In luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 6 mesi dalla produzione.

Codice EAN: 8017753000135

Valori nutrizionali

medi per 100g

378 Kcal

(1581 KJ)

Valore energetico

2,0 g

0,1 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

77,1 g

1,1 g

Carboidrati

di cui zuccheri

12,7 g

Proteine

7,4 g

Fibre

0,8 g

Sale

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

PRODOTTO NATURALE SENZA CONSERVANTI

Le gallette di farro "Val dell'Agno" sono semplici, naturali, croccanti e saporite, ideali come sostitute del pane, di solo farro italiano selezionato, senza oli aggiunti e senza conservanti.

Il farro è un cereale antico ricco di proprietà che apporta numerosi benefici alla salute.

Le gallette di farro hanno un elevato contenuto proteico, sono povere di grassi e molto ricche di fibre, di vitamine e sali minerali, tutte caratteristiche utili per il benessere. Aiutano a tenere sotto controllo la glicemia e sono particolarmente indicate per chi soffre di diabete e insulino - resistenza, grazie alla presenza delle fibre evitano il verificarsi di picchi glicemici. Contribuiscono al benessere del sistema cardiovascolare proteggendo i globuli rossi del sangue, sono consigliate a chi ha problemi di anemia legati a carenze di ferro. Ricche di sodio e potassio aiutano a regolare la pressione sanguigna e ad abbassare i livelli di colesterolo. Le gallette di farro contengono molti minerali importanti, quali magnesio, rame, fosforo, zinco, selenio che aiutano a prevenire patologie come l’osteoporosi.
Gallette di farro
Gallette di farro

Gallette di farro

Il farro è un cereale antico ricco di proprietà che apporta numerosi benefici alla salute.