gallETTE di FARRO val dell'agno

Confezione da 120 gr.

Le gallette di farro "Val dell'Agno" sono semplici, naturali, croccanti e saporite, ideali come sostitute del pane, di solo farro italiano selezionato, senza oli aggiunti e senza conservanti.

Il farro è un cereale antico ricco di proprietà che apporta numerosi benefici alla salute.

Le gallette di farro hanno un elevato contenuto proteico, sono povere di grassi e molto ricche di fibre, di vitamine e sali minerali, tutte caratteristiche utili per il benessere. Aiutano a tenere sotto controllo la glicemia e sono particolarmente indicate per chi soffre di diabete e insulino - resistenza, grazie alla presenza delle fibre evitano il verificarsi di picchi glicemici. Contribuiscono al benessere del sistema cardiovascolare proteggendo i globuli rossi del sangue, sono consigliate a chi ha problemi di anemia legati a carenze di ferro. Ricche di sodio e potassio aiutano a regolare la pressione sanguigna e ad abbassare i livelli di colesterolo. Le gallette di farro contengono molti minerali importanti, quali magnesio, rame, fosforo, zinco, selenio che aiutano a prevenire patologie come l’osteoporosi.

Desideri acquistare questo prodotto?

Gallette di farro Val dell'Agno

VAI AL negozio ONLINE

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

378 Kcal

(1581 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

77,1 g

0,00 g

2,04 g

0,00 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

12,7 g

Sale

0,8 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

PRODOTTO NATURALE SENZA CONSERVANTI

Ingredienti

100% Farro italiano a chicco intero, acqua, sale marino.

Conservazione

In luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 6 mesi dalla produzione.

Lavorazione artigianale

lavorazione del farro a chicco intero con la sola aggiunta di acqua e sale marino.

Confezionamento

prodotto in porzioni da circa 8 grammi confezionato in sacchetto in pp, peso netto 120 grammi.

codice ean: 8017753000135

Le gallette di farro "Val dell'Agno" sono semplici, naturali, croccanti e saporite, ideali come sostitute del pane, di solo farro italiano selezionato, senza oli aggiunti e senza conservanti.

Il farro è un cereale antico ricco di proprietà che apporta numerosi benefici alla salute.

Le gallette di farro hanno un elevato contenuto proteico, sono povere di grassi e molto ricche di fibre, di vitamine e sali minerali, tutte caratteristiche utili per il benessere. Aiutano a tenere sotto controllo la glicemia e sono particolarmente indicate per chi soffre di diabete e insulino - resistenza, grazie alla presenza delle fibre evitano il verificarsi di picchi glicemici. Contribuiscono al benessere del sistema cardiovascolare proteggendo i globuli rossi del sangue, sono consigliate a chi ha problemi di anemia legati a carenze di ferro. Ricche di sodio e potassio aiutano a regolare la pressione sanguigna e ad abbassare i livelli di colesterolo. Le gallette di farro contengono molti minerali importanti, quali magnesio, rame, fosforo, zinco, selenio che aiutano a prevenire patologie come l’osteoporosi.
Gallette di farro Val dell'Agno
Gallette di farro Val dell'Agno

Il farro è un cereale antico ricco di proprietà che apporta numerosi benefici alla salute.