vai al negozio
Valore energetico
67 Kcal
(282 KJ)
Carboidrati
di cui zuccheri
14,60 g
0,15 g
0,17 g
0,02 g
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
1,87 g
Sale
1,10 g
i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione
Ingredienti
Acqua, farina gialla di mais Nostrano di Storo, sale marino, sorbato di potassio.
Conservazione
In luogo fresco 10-15°C, al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.
T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.
Confezionamento
prodotto confezionato in busta sottovuoto disponibile in confezioni da 1 kg a fette.
codice ean: 8032927130029
Lavorazione
Preparazione
lavorazione artigianale, coagulazione della farina di mais in acqua con aggiunta di sale; rassodamento in teglie di acciaio fino a completo naturale raffreddamento, taglio calibrato, confezionamento in buste individuali sottovuoto.
PRODOTTO SENZA GLUTINE
ottima abbrustolita sulla griglia, nel forno tradizionale o a microonde, fritta in padella con olio o burro, riscaldata a bagnomaria (confezione integra).
si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo
Tutti i nostri prodotti:
Farina Gialla di Mais "Val Dell'Agno"
Polenta Gialla "Val dell'Agno"
Gallette di mais "Val dell'Agno"
Farina Mais Biancoperla "Val Dell'Agno"
Polenta Bianca "Val dell'Agno"
Gallette di riso nero "Val dell'Agno"
Farina Gialla di Mais Marano Veneto
Polenta del Cacciatore "Val dell'Agno"
Gallette di farro "Val dell'Agno"
Farina Bianca di Storo di grano tenero
contatti
POLENTA VAL DELL'AGNO SNC
Sede Produttiva:
Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)
Ufficio Commerciale:
Supporto Shop Online: