fette di POLENTA pronta mais storo

Polenta di Storo

Tra i prodotti tipici più conosciuti del Trentino c’è sicuramente la Polenta di Storo. La materia prima per la produzione di questa polenta è la farina di Storo ottenuta dal mais Nostrano di Storo, una varietà di mais facilmente riconoscibile dalla colorazione dei chicchi tendente al rosso. Lavoriamo questa farina artigianalmente, con cura, per restituire tutto il sapore ed il gusto della vera “polenta di montagna”.

Siamo i produttori ufficiali di Polenta di Storo della cooperativa Agri’90.

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Ingredienti

Acqua, farina di mais Nostrano di Storo (TN), sale, sorbato di potassio.

Conservazione

conservazione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

T.M.C. : 30 / 45 giorni dalla produzione.

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

67 Kcal

(282 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

14,60 g

0,15 g

0,17 g

0,02 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

1,87 g

Sale

1,10 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Preparazione

ottima abbrustolita sulla griglia, nel forno tradizionale o a microonde, fritta in padella con olio o burro.

Lavorazione

lavorazione artigianale, coagulazione della farina di mais in acqua con aggiunta di sale; rassodamento in teglie di acciaio fino a completo naturale raffreddamento, affettatura, taglio calibrato, confezionamento in buste individuali sottovuoto.

Confezionamento

PRODOTTO SENZA GLUTINE

si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo

prodotto confezionato in busta sottovuoto in pezzature da 1 kg.

codice ean: 8032927130029

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