POLENTA fritta con salsa piccante

Difficoltà: Bassa

Dosi: 4 persone

Preparazione: 10 min

Cottura: 30 minuti

Costo: basso

INGREDIENTI:

Polpa di pomodoro: 400 g

Cipolla: 1/2

Aglio: 1 spicchio

Peperone giallo: 1/2

Peperone rosso: 1/2

Peperoncino piccante: 1

Tabasco:  qualche goccia

Cumino in polvere: 1 cucchiaino

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe: q.b.

Olio di semi: per friggere

Preparazione Salsa:

Iniziate tritando finemente la cipolla l’aglio e il peperoncino, pulite e tagliate i peperoni a cubetti abbastanza piccoli.

Scaldate quattro cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella grande poi unite la cipolla, l’aglio e il peperoncino tritati.

Fate cuocere per un paio di minuti in modo che la cipolla inizi a dorare,  aggiungete quindi la polpa di pomodoro e i peperoni.

Mescolate e fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungete un po di sale, pepe, qualche goccia di tabasco e il cumino in polvere.

Fate cuocere la salsa piccante ancora per 10 minuti circa mescolando ogni tanto, poi toglietela dal fuoco e lasciate raffreddare.

Preparazione Polenta:

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