POLENTA con salvia "VAL DELL'AGNO"

La "Polenta con Salvia", arricchita con pezzettini di salvia, nasce principalmente per essere preparata come polenta fritta. Può essere un contorno per accompagnare arrosti di carne o uno stuzzichino da servire come finger food. Preparare la polenta fritta è molto semplice, basta immergerla in olio di semi bollente preriscaldato a 180°C per circa 8 minuti, fino a quando non si formerà una crosticina croccante. Vi consigliamo di prepararla al momento, in maniera da gustarla calda e croccante. Si può comunque riscaldare al forno o sulla griglia.

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

84 Kcal

(358 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

18,47 g

0,29 g

0,34 g

0,03 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

1,87 g

Sale

1,10 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Ingredienti

Acqua, farina gialla di mais selezionato, salvia, sale marino, sorbato di potassio (0.08%).

Origine materia prima

Mais coltivato senza uso di pesticidi, diserbanti e fitofarmaci proveniente dalla zona pedemontana veneta.

Regione Veneto - Italia.

Preparazione

ottima abbrustolita sulla griglia, fritta in padella con olio o burro, riscaldata in forno tradizionale o microonde.

Lavorazione artigianale

Coagulazione della farina in acqua con aggiunta di sale marino; rassodamento e raffreddamento naturale  in teglie di acciaio; taglio calibrato; confezionamento sottovuoto in buste individuali.

si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo

Confezionamento

Conservazione

In luogo fresco 10-15°C, al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.

prodotto confezionato in busta sottovuoto disponibile in 2 formati:

• confez. da 500 gr,  panetto intero

• confez. da 1 kg, panetto a fette

PRODOTTO SENZA GLUTINE