POLENTA del cacciatore "VAL DELL'AGNO"

La "Polenta del Cacciatore", arricchita con pezzettini di salvia, nasce principalmente per essere preparata come polenta fritta. Può essere un contorno per accompagnare arrosti di carne o uno stuzzichino da servire come finger food. Preparare la polenta fritta è molto semplice, basta immergerla in olio di semi bollente preriscaldato a 180°C per circa 8 minuti, fino a quando non si formerà una crosticina croccante. Vi consigliamo di prepararla al momento, in maniera da gustarla calda e croccante. Si può comunque riscaldare al forno o sulla griglia.

vai al negozio

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

67 Kcal

(282 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

14,30 g

0,12 g

0,16 g

0,02 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

1,85 g

Sale

1,10 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Ingredienti

Acqua, farina di mais, salvia, sale marino, sorbato di potassio.

Conservazione

In luogo fresco 10-15°C, al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.

Confezionamento

prodotto confezionato in busta sottovuoto disponibile in 2 formati: confezioni da 1 kg a fette e da 500 grammi in panetto intero.

Lavorazione

Preparazione

lavorazione artigianale, coagulazione della farina di mais in acqua con aggiunta di sale; rassodamento in teglie di acciaio fino a completo naturale raffreddamento, taglio calibrato, confezionamento in buste individuali sottovuoto.

PRODOTTO SENZA GLUTINE

ottima fritta in padella con olio o burro, oppure abbrustolita sulla griglia, o riscaldata nel forno tradizionale o a microonde.

si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo

Tutti i nostri prodotti:

Farina Bianca di Storo di grano tenero

contatti

POLENTA VAL DELL'AGNO SNC

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Supporto Shop Online:

links

Contatti

PRODOTTI

© Copyright 2021 Polenta Val dell'Agno S.n.c.

ottima abbrustolita sulla griglia, o riscaldata nel forno tradizionale o a microonde.