POLENTA del cacciatore

"VAL DELL'AGNO"

La "Polenta del Cacciatore", arricchita con pezzettini di salvia, nasce principalmente per essere preparata come polenta fritta. Può essere un contorno per accompagnare arrosti di carne o uno stuzzichino da servire come finger food. Preparare la polenta fritta è molto semplice, basta immergerla in olio di semi bollente preriscaldato a 180°C per circa 8 minuti, fino a quando non si formerà una crosticina croccante. Vi consigliamo di prepararla al momento, in maniera da gustarla calda e croccante. Si può comunque riscaldare al forno o sulla griglia.

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Valori nutrizionali

 medi per 100g

Valore energetico

67 Kcal

(282 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

14,30 g

0,12 g

0,16 g

0,02 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

1,85 g

Sale

1,10 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Ingredienti

Acqua, farina di mais, salvia, sale, sorbato di potassio.

Preparazione

ottima fritta in padella con olio o burro, abbrustolita sulla griglia, nel forno tradizionale o a microonde.

si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo

Conservazione

conservazione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.

Lavorazione

lavorazione artigianale, coagulazione della farina di mais in acqua con aggiunta di sale; rassodamento in teglie di acciaio fino a completo naturale raffreddamento, preaffettatura, taglio calibrato, confezionamento in buste individuali sottovuoto.

Confezionamento

prodotto confezionato in busta sottovuoto disponibile in due formati: confezione da 500 grammi panetto intero e confezione da 1 kg. a fette.

PRODOTTO SENZA GLUTINE

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