POLENTA pronta

nostrana

"VAL DELL'AGNO"

La "Polenta Nostrana" è stato il nostro primo prodotto,  commercializzato già nel 1968. Anche oggi, come allora, selezioniamo le migliori farine di mais italiano e le lavoriamo artigianalmente con i metodi che ci sono stati tramandati nel tempo. Dedichiamo alla nostra polenta tutto il tempo necessario affinché rispetti la qualità che ci ha sempre contraddistinto. Tutta la nostra polenta è senza glutine.

vai al negozio

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

67 Kcal

(282 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

14,30 g

0,12 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

0,16 g

0,02 g

Proteine

1,85 g

Sale

1,10 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

PRODOTTO SENZA GLUTINE

Ingredienti

Acqua, farina di mais, sale, sorbato di potassio.

Conservazione

conservazione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.

Lavorazione

lavorazione artigianale, coagulazione della farina di mais in acqua con aggiunta di sale; rassodamento in teglie di acciaio fino a completo naturale raffreddamento, taglio calibrato, confezionamento in buste individuali sottovuoto.

Preparazione

ottima abbrustolita sulla griglia, nel forno tradizionale o a microonde, fritta in padella con olio o burro, riscaldata a bagnomaria (confezione integra).

si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo

Confezionamento

prodotto confezionato in busta sottovuoto disponibile in 3 formati: confezioni da 1 kg e da 500 grammi in panetto intero e confezione da 1 kg a fette.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE...

contatti

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Negozio Online:

links

Home

Negozio Online

Azienda

Contatti

© Copyright 2020 Polenta Val dell'Agno S.n.c.