Polenta pronta gialla

POLENTA pronta

gialla "VAL DELL'AGNO"

La Polenta Pronta Gialla "Val dell'Agno" è un prodotto legato alla tradizione, un prodotto storico, commercializzato dal 1968. Anche oggi, come allora, selezioniamo le migliori farine di mais e le lavoriamo artigianalmente con i metodi che ci sono stati tramandati nel tempo. Dedichiamo alla nostra polenta tutto il tempo necessario affinché rispetti la qualità che ci ha sempre contraddistinto. Tutta la nostra polenta è naturalmente senza glutine.

vai al negozio

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

67 Kcal

(282 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

14,30 g

0,12 g

0,16 g

0,02 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

1,85 g

Sale

1,10 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Ingredienti

Acqua, farina gialla di mais veneto selezionato, sale marino, sorbato di potassio (0.08%).

Origine materia prima

Mais coltivato senza uso di pesticidi, diserbanti e fitofarmaci proveniente dalla zona pedemontana veneta.

Regione Veneto - Italia.

Preparazione

ottima abbrustolita sulla griglia, fritta in padella con olio o burro, riscaldata in forno tradizionale o microonde.

Lavorazione artigianale

Coagulazione della farina in acqua con aggiunta di sale marino; rassodamento e raffreddamento naturale  in teglie di acciaio; taglio calibrato; confezionamento sottovuoto in buste individuali.

Conservazione

In luogo fresco 10-15°C, al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.

si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo

Confezionamento

prodotto confezionato in busta sottovuoto disponibile in 3 formati:

• confez. da 500 gr,  panetto intero

• confez. da 1 kg, panetto intero

• confez. da 1 kg, panetto a fette

PRODOTTO SENZA GLUTINE

Polenta pronta gialla

Polenta pronta gialla

Polenta pronta gialla