farina gialla di storo

Confezione da 1 Kg

Simbolo della Valle del Chiese, in Trentino Alto Adige, la farina di Storo si distingue per il mais da cui si ottiene, il “Nostrano di Storo", una varietà di mais Marano. La macinatura lenta, che avviene solo al raggiungimento della giusta essiccazione ai venti di montagna, ne conserva i naturali valori nutrizionali, l’aroma ed il sapore.

vai al negozio

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

347 Kcal

(1462 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

60,2 g

1,12 g

4,60 g

0,89 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

10,1 g

Fibre

12,1 g

Sale

0,06 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Ingredienti

100%

Mais Nostrano di Storo (TN).

Conservazione

In luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 6 mesi dalla produzione.

Confezionamento

prodotto confezionato in sacchetto, peso netto 1000 grammi

codice ean: 8032927130012

PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA CONSERVANTI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE...

contatti

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Negozio Online:

links

Home

Negozio Online

Azienda

Contatti

© Copyright 2020 Polenta Val dell'Agno S.n.c.