farina gialla di mais selezionato val dell'agno

Confezione da 1 Kg

La granella destinata alla produzione della Farina di mais Val dell'Agno deriva esclusivamente da coltivazioni realizzate nelle province di Vicenza e Treviso. Una miscela selezionata di due varietà di mais ed un particolare processo di raffinazione della materia prima, restituiscono una varietà di farina bramata di altissima qualità, senza glutine e conservanti, perfetta per realizzare una polenta gustosa o per infarinare ingredienti da friggere.

Desideri acquistare questo prodotto?

VAI AL negozio ONLINE

Ingredienti

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

375 Kcal

(1569 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

83,0 g

0,64 g

1,40 g

0,17 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

6,0 g

Sale

0,003 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

100% Mais veneto selezionato.

Origine materia prima

Mais coltivato senza uso di pesticidi, diserbanti e fitofarmaci  proveniente dalla zona pedemontana veneta.

Regione Veneto - Italia.

Confezionamento

prodotto confezionato in sacchetto, peso netto 1000 grammi.

Conservazione

In luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 9 mesi dalla produzione.

PRODOTTO NATURALE SENZA GLUTINE E SENZA CONSERVANTI