farina gialla di mais selezionato val dell'agno

Confezione da 1 Kg

La granella destinata alla produzione della Farina di mais Val dell'Agno deriva esclusivamente da coltivazioni realizzate nelle province di Vicenza e Treviso. Una miscela selezionata di due varietà di mais ed un particolare processo di raffinazione della materia prima, restituiscono una varietà di farina bramata di altissima qualità, senza glutine e conservanti, perfetta per realizzare una polenta gustosa o per infarinare ingredienti da friggere.

vai al negozio

Ingredienti

100% Mais italiano selezionato.

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

375 Kcal

(1569 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

83,0 g

0,64 g

1,40 g

0,17 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

6,0 g

Sale

0,003 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Conservazione

In luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 9 mesi dalla produzione.

Confezionamento

prodotto confezionato in sacchetto, peso netto 1000 grammi

codice ean: 8017753000906

PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA CONSERVANTI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE...

contatti

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Negozio Online:

links

Home

Negozio Online

Azienda

Contatti

© Copyright 2020 Polenta Val dell'Agno S.n.c.