POLENTA bianca "VAL DELL'AGNO"

Il segreto della nostra polenta bianca è da ricercare nella materia prima, una particolare varietà di mais detta Biancoperla. Si tratta di una coltivazione tipica delle province di Treviso, Venezia e Padova. La polenta bianca si differenzia dalla polenta gialla per il sapore molto più delicato, caratteristica che si apprezza particolarmente negli abbinamenti con preparazioni a base di pesce quali baccalà, schie, gamberi.

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Valori nutrizionali

 medi per 100g

Valore energetico

84 Kcal

(358 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

18,47 g

0,29 g

0,34 g

0,03 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

1,87 g

Sale

1,10 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Ingredienti

Acqua, farina di mais biancoperla, sale, sorbato di potassio.

Preparazione

ottima abbrustolita sulla griglia, nel forno tradizionale o a microonde, fritta in padella con olio o burro, riscaldata a bagnomaria (confezione integra).

Conservazione

conservazione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.

Lavorazione

lavorazione artigianale, coagulazione della farina di mais in acqua con aggiunta di sale; rassodamento in teglie di acciaio fino a completo naturale raffreddamento, taglio calibrato, confezionamento in buste individuali sottovuoto.

Confezionamento

prodotto confezionato in busta sottovuoto in pezzature da 500 grammi e 1 kg.

PRODOTTO SENZA GLUTINE

si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo

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Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

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