Polenta pronta bianca

POLENTA bianca "VAL DELL'AGNO"

Il segreto della nostra polenta bianca è da ricercare nella materia prima, una particolare varietà di mais detta Biancoperla. Si tratta di una coltivazione tipica delle province di Treviso, Venezia e Padova. La polenta bianca si differenzia dalla polenta gialla per il sapore molto più delicato, caratteristica che si apprezza particolarmente negli abbinamenti con preparazioni a base di pesce quali baccalà, schie, gamberi.

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Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

84 Kcal

(358 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

18,47 g

0,29 g

0,34 g

0,03 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

1,87 g

Sale

1,10 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Ingredienti

Acqua, farina di mais biancoperla selezionato, sale marino, sorbato di potassio (0.08%).

Origine materia prima

Mais coltivato senza uso di pesticidi, diserbanti e fitofarmaci proveniente dalla zona pedemontana veneta.

Regione Veneto - Italia.

Preparazione

ottima abbrustolita sulla griglia, fritta in padella con olio o burro, riscaldata in forno tradizionale o microonde.

Lavorazione artigianale

Coagulazione della farina in acqua con aggiunta di sale marino; rassodamento e raffreddamento naturale  in teglie di acciaio; taglio calibrato; confezionamento sottovuoto in buste individuali.

si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo

Confezionamento

Conservazione

In luogo fresco 10-15°C, al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.

prodotto confezionato in busta sottovuoto disponibile in 2 formati:

• confez. da 500 gr,  panetto intero

• confez. da 1 kg, panetto intero

PRODOTTO SENZA GLUTINE

Polenta pronta bianca

Polenta pronta bianca

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