Visita il negozio ONLINE
Valore energetico
84 Kcal
(358 KJ)
Carboidrati
di cui zuccheri
18,47 g
0,29 g
0,34 g
0,03 g
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
1,87 g
Sale
1,10 g
i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione
Ingredienti
Acqua, farina di mais biancoperla selezionato, sale marino, sorbato di potassio (0.08%).
Origine materia prima
Mais coltivato senza uso di pesticidi, diserbanti e fitofarmaci proveniente dalla zona pedemontana veneta.
Regione Veneto - Italia.
Preparazione
ottima abbrustolita sulla griglia, fritta in padella con olio o burro, riscaldata in forno tradizionale o microonde.
Lavorazione artigianale
Coagulazione della farina in acqua con aggiunta di sale marino; rassodamento e raffreddamento naturale in teglie di acciaio; taglio calibrato; confezionamento sottovuoto in buste individuali.
si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo
Confezionamento
Conservazione
In luogo fresco 10-15°C, al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.
T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.
prodotto confezionato in busta sottovuoto disponibile in 2 formati:
• confez. da 500 gr, panetto intero
• confez. da 1 kg, panetto intero
PRODOTTO SENZA GLUTINE
Tutti i nostri prodotti:
Farina Mais Biancoperla Val Dell'Agno
Polenta Bianca Val dell'Agno
Gallette di riso nero Val dell'Agno
Farina Gialla di Mais Marano Veneto
Polenta con Salvia Val dell'Agno
Gallette di farro Val dell'Agno
contatti
links
info@polentavaldellagno.it
•
Certificazioni
Ufficio Commerciale:
commerciale@polentavaldellagno.it
Supporto Shop Online:
PRODOTTI
Condizioni Generali di Vendita
© Copyright Specialità Alimentari Val dell'Agno S.r.l.