farina di mais marano veneto val dell'agno

Confezione da 1 Kg

La granella destinata alla produzione della "Farina di Mais Marano" deriva esclusivamente da coltivazioni realizzate nella fascia pedemontana della Provincia di Vicenza.

Il mais "Marano", nel corso della sua storia, si è affermato come il più apprezzato fra tutti i mais vitrei e la farina che se ne ottiene è particolarmente pregiata e ricercata. La polenta risulta di un colore più carico, con una maggiore elasticità e con tutto il sapore della  tradizione.

vai al negozio

Ingredienti

100% Mais Marano (VI).

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

347 Kcal

(1462 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

60,2 g

1,12 g

4,60 g

0,89 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

10,1 g

Sale

0,06 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Conservazione

In luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 9 mesi dalla produzione.

Confezionamento

prodotto confezionato in sacchetto, peso netto 1000 grammi

codice ean: 8388766474108

PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA CONSERVANTI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE...

contatti

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Negozio Online:

links

Home

Negozio Online

Azienda

Contatti

© Copyright 2020 Polenta Val dell'Agno S.n.c.