Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

347 Kcal

(1462 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

60,2 g

1,12 g

4,60 g

0,89 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

10,1 g

Sale

0,06 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

farina gialla di mais marano veneto

Confezione da 1 Kg

Ingredienti

100% Mais Marano Veneto.

Confezionamento

prodotto confezionato in sacchetto, peso netto 1000 grammi.

codice ean: 8388766474108

In luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 9 mesi dalla produzione.

Conservazione

vai al negozio

La granella destinata alla produzione della "Farina di Mais Marano" deriva esclusivamente da coltivazioni realizzate nella fascia pedemontana della Provincia di Vicenza.

Il mais "Marano", nel corso della sua storia, si è affermato come il più apprezzato fra tutti i mais vitrei e la farina che se ne ottiene è particolarmente pregiata e ricercata. La polenta risulta di un colore più carico, con una maggiore elasticità e con tutto il sapore della  tradizione.

PRODOTTO NATURALE SENZA GLUTINE E SENZA CONSERVANTI

Tutti i nostri prodotti:

Farina Bianca di Storo di grano tenero

contatti

POLENTA VAL DELL'AGNO SNC

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Supporto Shop Online:

links

Contatti

PRODOTTI

© Copyright 2021 Polenta Val dell'Agno S.n.c.