farina di mais bianco val dell'agno

Confezione da 1 Kg

Farina di mais bianco realizzata esclusivamente dalla lavorazione di mais varietà Biancoperla coltivato nelle provincie di Treviso, Venezia e Padova. La farina di mais bianco Val dell’Agno non contiene glutine e conservanti, è una farina bramata a granulometria intermedia destinata principalmente alla produzione di polenta bianca, dolci e pane.

vai al negozio

Ingredienti

100% Mais Biancoperla.

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

361 Kcal

(1510 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

76,85 g

0,64 g

3,86 g

0,54 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

6,93 g

Sale

0,05 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Conservazione

In luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 9 mesi dalla produzione.

Confezionamento

prodotto confezionato in sacchetto, peso netto 1000 grammi

codice ean: 8388766474207

PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA CONSERVANTI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE...

contatti

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Negozio Online:

links

Home

Negozio Online

Azienda

Contatti

© Copyright 2020 Polenta Val dell'Agno S.n.c.