Farina di mais bianco

farina di mais BIANCO val dell'agno

Confezione da 1 Kg

Farina di mais bianco realizzata esclusivamente dalla lavorazione di mais varietà Biancoperla coltivato in maniera naturale nella zona pedemontana veneta. Dal mais Biancoperla si ottiene una farina riconosciuta come prodotto tipico veneto. La farina di mais bianco Val dell’Agno non contiene glutine e conservanti, possiede un alto contenuto di fibre, più del triplo rispetto alle varietà di mais giallo. Tra gli altri elementi benefici di questa farina di mais bianco troviamo ferro, fosforo e vitamina B6.

La farina di mais bianco Val dell’Agno è una farina bramata a granulometria intermedia destinata principalmente alla produzione di polenta, dolci e pane.

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Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

361 Kcal

(1510 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

76,85 g

0,64 g

3,86 g

0,54 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

6,93 g

Sale

0,05 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Ingredienti

100% Mais Biancoperla.

Origine materia prima

Mais coltivato senza uso di pesticidi, diserbanti e fitofarmaci  proveniente dalla zona pedemontana veneta.

Regione Veneto - Italia.

Confezionamento

prodotto confezionato in sacchetto, peso netto 1000 grammi.

Conservazione

In luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 9 mesi dalla produzione.

PRODOTTO NATURALE SENZA GLUTINE E SENZA CONSERVANTI

Farina di mais bianco
Farina di mais bianco

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