farina di mais BIANCO val dell'agno

Confezione da 1 Kg

Farina di mais bianco realizzata esclusivamente dalla lavorazione di mais varietà Biancoperla coltivato nelle provincie di Treviso, Venezia e Padova. Dal mais Biancoperla si ottiene una farina riconosciuta come prodotto tipico veneto, presidio di Slow Food. La farina di mais bianco Val dell’Agno non contiene glutine e conservanti, è una farina bramata a granulometria intermedia destinata principalmente alla produzione di polenta, dolci e pane.

Desideri acquistare questo prodotto?

vai al negozio ONLINE

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

361 Kcal

(1510 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

76,85 g

0,64 g

3,86 g

0,54 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

6,93 g

Sale

0,05 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Ingredienti

100% Mais Biancoperla.

Origine materia prima

Mais coltivato senza uso di pesticidi, diserbanti e fitofarmaci  proveniente dalla zona pedemontana veneta.

Regione Veneto - Italia.

Confezionamento

prodotto confezionato in sacchetto, peso netto 1000 grammi.

Conservazione

In luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 9 mesi dalla produzione.

PRODOTTO NATURALE SENZA GLUTINE E SENZA CONSERVANTI