farina bianca di storo di grano tenero tipo 1

Confezione da 1 Kg

Nata da coltivazioni selezionate la farina bianca di Storo fa riscoprire il sapore autentico della farina mantenendo intatta la genuinità del chicco di frumento, che viene utilizzato in tutte le sue parti. Una farina di grande qualità, lavorata  con metodi tradizionali, ottenuta dalla macinazione a pietra di grano tenero tipo 1. Ideale per la realizzazione di pane, pizza e dolci.

vai al negozio

Ingredienti

Grano tenero di Storo (TN).

Valori nutrizionali

medi per 100g

Valore energetico

344 Kcal

(1459 KJ)

Carboidrati

di cui zuccheri

67,7 g

0,4 g

1,9 g

0,4 g

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Proteine

12,8 g

Sale

0,06 g

i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione

Conservazione

In luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.

T.M.C. : 12 mesi dalla produzione.

Confezionamento

prodotto confezionato in sacchetto, peso netto 1000 grammi

codice ean: 8032927130111

PRODOTTO SENZA CONSERVANTI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE...

contatti

Sede Produttiva:

Via al Riposo, 25 - 36076 Recoaro Terme (VI)

Ufficio Commerciale:

Negozio Online:

links

Home

Negozio Online

Azienda

Contatti

© Copyright 2020 Polenta Val dell'Agno S.n.c.