Visita il negozio ONLINE
Valore energetico
67 Kcal
(282 KJ)
Carboidrati
di cui zuccheri
14,60 g
0,15 g
0,17 g
0,02 g
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
1,87 g
Sale
1,10 g
i parametri possono subire leggere variazioni in funzione del periodo di produzione
Ingredienti
Acqua, farina gialla di mais Marano, sale marino, sorbato di potassio (0.08%).
Origine materia prima
Mais varietà Marano coltivato nel comune di Marano Vicentino e zone limitrofe.
Provincia di Vicenza - Italia.
Preparazione
ottima abbrustolita sulla griglia, nel forno tradizionale o a microonde, fritta in padella con olio o burro.
Lavorazione artigianale
Coagulazione della farina in acqua con aggiunta di sale marino; rassodamento e raffreddamento naturale in teglie di acciaio; taglio calibrato; confezionamento sottovuoto in buste individuali.
Conservazione
In luogo fresco 10-15°C, al riparo da fonti di calore e dai raggi solari.
T.M.C. : 45 giorni dalla produzione.
si consiglia di aprire la confezione almeno 30 minuti prima del consumo
Confezionamento
prodotto confezionato in busta sottovuoto disponibile in 2 formati:
• confez. da 1 kg, panetto intero.
• confez. da 500 gr, panetto intero.
PRODOTTO SENZA GLUTINE
Tutti i nostri prodotti:
Farina Mais Biancoperla Val Dell'Agno
Polenta Bianca Val dell'Agno
Gallette di riso nero Val dell'Agno
Farina Gialla di Mais Marano Veneto
Polenta con Salvia Val dell'Agno
Gallette di farro Val dell'Agno
contatti
links
info@polentavaldellagno.it
•
Certificazioni
Ufficio Commerciale:
commerciale@polentavaldellagno.it
Supporto Shop Online:
PRODOTTI
Condizioni Generali di Vendita
© Copyright Specialità Alimentari Val dell'Agno S.r.l.